当前位置: 首页> 别墅房源

第三次全国国土调查初始调查接近尾声

发布时间:2020-06-30

记者从自然资源部获悉:Е截至◆目≯前,全国所有2873个县级调查单元已全部⊿完成县Ⅷ级调├查、县市级自检、省级全面∝检查和第一轮国家级内业核查以及整改∞上报复▓核∪工作,』2487个县级成果已▶完成复核整改。第⿵三ё-次全国●国土调查初始调查々已接近尾声,目前全国۞۞初始调查成σ果共约2.92亿≦个调查图Ъ斑※。

确保▇█数据真实准确可⿺靠是三调工作的生命线。国家自然۩资源督察۞机构于★2019年10月底至1▫1月在全国组织开展了三◄调核查↕工作督察,重点督察了128↔★个县级调╤查〥单元,☞核查图斑170.∮2万℃▔个,发现问题图斑í1.2万|个,‖|占核╜查图斑总数的0.7%。为≤进一步强в化警示◤提醒,·督促各地抓∑紧整改纠正问题,自然资源部将ↀ督察发∮现│┃的53个调查不实典型案例予以К公开。

上一篇: 返乡置业80后意愿最强 新一线南京苏州列前十
下一篇: 政策利好厦楼市上演逆转 上半年住宅卖11329套