当前位置: 首页> 小户型

加快新城高质量建设实现环东海域建设开门红

发布时间:2020-06-30
  ▊近日,市╝委常委、常℡务副市长黄强带队๑深入环东海⌒域新城片区,检查在建项目建设进展情÷κ况,要求按照&ldq▋u『o;三不三访”的要求,精心做好春节期间施工的组织。
  
  在滨海旅游浪漫线二期工地、银城智谷Ⅵ施工现场,黄强对※奋战在一线的广大员工表≮≯示诚挚的问候和┄┅感谢。他指出,环♣东海域新城۩▲是拓展城市空间与产业腹地的有力┒抓手。春节临近,各参建单◈位φ要优化施工组│┃织,强化★要素保障,狠抓项目攻坚和安全管控,╪全力推▷动新城建设提速提效。在美峰科创园,黄强详细了解美Я峰景观廊桥建设及园区招商情况,他要求各相关单位坚持高标准建设、高Ψ起点招商、高水平管理,加快完善片区∽公共服务体系★╱╲◘和便民生活设施等配套建设,以此吸引更多的高端产业和优质人╥才集聚,进一步℅促进产城人融合发展。
  
 】 黄强强调,新城建设事关城市发展后劲,责任重大、任务艰▼巨,各级各部门要按照市委市政府的部署要η求∮,▶切实⊕加╤大力量投入,及时解决服务业配套❤ō不足的∏问题,全力以赴加快新城高质量╳建设步⿲伐;要利用新城的独特优势,积极招引☎一批高能级项ё-目,并力促项目在最ↀ短时间内启动建设,为新城未来发展注入强劲动力;要以新城建设为契机,不⺌断加大征地拆迁和旧村改造力度,〩高水准推进Ↄ安置房建设,全力实现环东海域新城建设§的“开门红"。
  
  
上一篇: 抓紧时间晾晒 22日-26日厦门将有持续的阴雨天气
下一篇: 政策利好厦楼市上演逆转 上半年住宅卖11329套