当前位置: 首页> 小户型

东莞:商转公或可选组合贷款,最长年限为30年

发布时间:2020-06-30

20๑1ㄨ9┈┉年以℡来,《东莞市住房公积金提取管々理办法》《东莞市个↔人住房公积金贷款办法》两份规范性文件修订后的颁布时间受到关注。近日Д,东莞市☉住房公积金管理中心一行做客东莞阳光问政栏目①透∪露,目前两份文件已送市住房公积金管委会审议⿱,下来将♀加快推进两份文件的相关工┄┅作,力争1Ⅶ月25日前颁布实施。

据了Θ解,2≦019年以来,东⿲莞市公积金ξ中心持续优化贷款、提取政策,继续ↀ做好缴存扩面工作★,提高资金使☆用效率。目前,东莞市公积金租房提取比例上限已经提高至⿻70%,额度Δ上限☆已▲经提高至1800元。该政策实л施后,全市2019年下半年公积金提取共68ъ.4万笔、15.6亿元,比2018年同期分别增长25%、3▍7%。

另外,2019年以来,《东莞市住房公积金提取管理办法》《东莞市个人住◈房У公积金贷款办法》等两部规范性文件Ю的修订进Ⅳ展备受关注。据了解,现行的←○《东莞市个$人住房公积金贷款办法》《ō东莞市住房公积金提取管理规定》分别于今年1月25日、2月29#日到期。2019年7月以来▶,市★公积金中心就两部规范性文件的修订面向≥社会公开征集意见,并作出完善。修订后的ы文件Щ提出,商转公可选择组合贷款、最长贷款年〡限统一▨规定为◑↔↕▪3℡0年。

“目前两份规范性文件已通Φ过市住房公积金管委会审议,近期将呈送市政府审定。”据市公积金中心∽负责人表示,接下来,该中心将加快推进两份规范性文·件的相关工作,力争1月25日前颁布实施。记者〣秦小辉

上一篇: 东莞十几人预付20多万元购房款后,8年都拿不到房!法院判了!
下一篇: 政策利好厦楼市上演逆转 上半年住宅卖11329套