当前位置: 首页> 商品房

合景泰富捐献紧缺医疗物资40万只口罩送往抗疫前线

发布时间:2020-06-30

新京报快讯Ↄ(记者 张建)1л◈月28日,合景泰┖富集团宣÷▦▩布,为帮助抗击新型肺炎疫┏情,集团决定通๑·ิ.·ั๑过广州μξ市慈善ǐ会捐λ赠一◥批紧缺医¥疗░物资Ⅳ∏。

&nbκsp;

据悉,在↘了┘解到一线医а疗″防护物资短缺々的情况后,Δ合∨景泰富集团▪积极组织协调各۩方资源,紧急筹措采●购包括√N95防护口罩40万个、▓防护手套5万双等急需∞的医疗з防护〆物资,这批│┃物资将主要用卌于前线抗击疫情及防治工☆作。 

&ι▣▤▥nbs☑p;╪

合۩景泰富集团▎▏表示#,抗击疫情,义Σ不容辞,集团将密切关注疫情进展,心系武汉等◆地群众和奋战在一◘线的医护人员≠,恪尽企业公民责▀任。

 

新京报记者 张建

编辑 杨娟娟 校对 张彦君


≈ ч

上一篇: 合景泰富捐献紧缺医疗物资 40万只口罩送往抗疫前线
下一篇: 政策利好厦楼市上演逆转 上半年住宅卖11329套